食器選定

近年、食器選びに大きな革命が起きています。
白いお皿が定番だったフランス料理界でも、料理の新たなプレゼンテーションの一環として、多様なお皿が使われるようになりました。

新店オープンの際のみならず、メニュー改定や業態リニューアル、写真撮影の際に必ず発生する食器選び。
料理の彩りが映え、おいしく見える食器を予算内で選ぶのは、時間と手間がかかります。
また、どんなシーンにおいても、料理と合わない食器は避けたいものです。
飲食店の食器は、見栄えだけでなく耐久性も必要です。

オフィス・ケイでは、ご依頼のニーズにぴったりの食器をセレクトし、お見積もりをご提示。
必要量の発注までを、ワンストップでご依頼いただけます。

過去のお仕事例はこちら

Scroll to top