フードコーディネーター島田恵子のお仕事内容(メニュー開発・セシピ制作/撮影)

OFFICE K フードコーディネーター島田恵子WEBSITE




Food coordinate,food styling,food maketing,and foodbisiness consulting for the rest of us

通常の食材からまだ一般には認知度の低い食材まで、それらの素材や特性を生かしたメニュー開発を行います。
また、オーブン、レンジ、ホットプレートなどの調理機器やフライパン・鍋などの調理器具を使った独自のお料理やお菓子メニューの開発やレシピの制作なども行います。

メディア向けでは、各種新聞や料理雑誌・ファッション誌・ライフスタイル系雑誌、フリーペーパー、PR誌・パンフレット・広報誌・社内報やWEBメディアまで、さまざまな媒体で使用されるレシピの制作からスタイリング及び写真撮影までトータルに行います。
各種媒体の編集者様の他、広告代理店様、印刷会社様、WEB制作会社様などからの発注に対応しています。どんな媒体のコンテンツでも、食品・食材に関するものならまずはOFFICE-Kにご相談下さい。
一般向け、業界向け、PR媒体からチラシまで、どのような媒体にも対応します。


料金等につきましては、内容や点数によって変わりますので、まずはお問合せ下さい。

jigyou004(2).JPG

お問合せはこちらLinkIcon

ページの先頭へ

フライパン.jpgメニュー開発からレシピ制作、撮影まで.

もっと見るLinkIcon

CM119_L-1.jpg各種メディア等へのフード関連記事・コンテンツ制作. 

もっと見るLinkIcon

top005.JPGフードビジネスマーケティング&コンサルティング.

もっと見るLinkIcon

niz0024-003-0005.jpg島田恵子によるフード関連のイベントから講演会まで.

もっと見るLinkIcon