オービカ モッツアレラバー OPEN!

六本木のミッドタウンにオービカ モッツアレラ バー
のオープンセレモニーに伺いました。

六本木ヒルズのお店よりも、こじんまりとしたカフェのような作りで
ひとりか2人ぐらいの少人数で、ちょこっと食べるのに良い雰囲気。

店名にも入っているモッツアレラは、
イタリアのカンパーニャ地方より
水牛の生乳を原料にした作りたてが
空輸されてくるジューシーなチーズを使用してます。

IMG_0387

作りたての豆腐のような柔らかいフレッシュさで、ミルキーで噛むとじゅわっと甘みのある味わいは、
ローマで体験した懐かしい味。
現地に行かなければ、味わえないかと思ってました。

改めて、友人たちと一緒に伺ったのですが、
ランチはお得なセットもあり、テイクアウトも充実してました。

店名     OBIKÀ MOZZARELLA BAR(オービカ モッツァレラバー)
電話番号     03-5772-1472
営業時間     10:00~23:00(LO.22:00)
定休日     なし
TOKYO MIDOTOWN プラザ 1F

先頭に戻る